Promo Spesial Menyambut Lebaran – Nusanet Medan

Promo Spesial Nusanet

Menyambut lebaran pemerintah udah mengeluarkan perintah gak boleh pulang kampung nih sewaktu lebaran nanti. Hmm pastinya sedih ya, karena kita semua udah berharap untuk bisa kumpul keluarga lagi tahun ini. Eits, tapi tenang aja meskipun jarak jauh tapi masih bisa silahturahmi kok! Asalkan kamu pakai koneksi internet yang super kencang. Dengan koneksi kencang, kamu bisa bebas menghubungi siapa aja, mau video call ataupun voice call bakal smooth dan gak akan lemot!

Nah, untuk itu buruan pasang internet cepat dari nusanet sekarang juga! Kebetulan nih, ada promo spesial DISC 50% Biaya Instalasi! Untuk informasi lebih lanjut, langsung hubungi tim sales kami melalui fitur live chat ataupun call langsung ke (061) 4558100 yaa!

Bisa cek info paket dari sini juga:
Internet Broadband Wireless
Internet Broadband Fiber Optic

2 thoughts on “Promo Spesial Menyambut Lebaran – Nusanet Medan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *