Promo Spesial Menyambut Lebaran – Nusanet Medan

Promo Spesial Menyambut Lebaran Menyambut lebaran, pemerintah udah mengeluarkan perintah gak boleh mudik nih sewaktu lebaran nanti. Kamu pastinya sedih kan, karena kita semua udah berharap untuk bisa kumpul keluarga lagi tahun ini. Eits, tapi tenang aja meskipun jarak jauh tapi masih bisa silahturahmi kok! Asalkan kamu pakai koneksi internet yang super kencang. Dengan koneksi […]

Promo Spesial Internet Dedicated

Promo Spesial Internet Dedicated Bisnis Anda memerlukan konektivitas yang stabil khususnya pada jam sibuk. Kami percaya dengan memberikan pelayanan konektivitas terbaik untuk Bisnis Anda dapat memberikan value lebih baik secara langsung ataupun tidak langsung untuk Anda. Terlepas dari Koneksi, kami yakin pelayanan yang terbaik adalah salah satu hal yang paling Anda butuhkan. Untuk itu, kami […]

Promo Dedicated Spesial Nusanet

Promo Dedicated Spesial Nusanet Bisnis Anda memerlukan konektivitas yang stabil khususnya pada jam sibuk. Kami percaya dengan memberikan pelayanan konektivitas terbaik untuk Bisnis Anda dapat memberikan value lebih baik secara langsung ataupun tidak langsung untuk Anda. Terlepas dari Koneksi, kami yakin pelayanan yang terbaik adalah salah satu hal yang paling Anda butuhkan. Untuk itu, kami […]

Promo Spesial Menyambut Lebaran – Nusanet Medan

Promo Spesial Nusanet Menyambut lebaran pemerintah udah mengeluarkan perintah gak boleh pulang kampung nih sewaktu lebaran nanti. Hmm pastinya sedih ya, karena kita semua udah berharap untuk bisa kumpul keluarga lagi tahun ini. Eits, tapi tenang aja meskipun jarak jauh tapi masih bisa silahturahmi kok! Asalkan kamu pakai koneksi internet yang super kencang. Dengan koneksi […]

Hal yang Diperhatikan saat Memilih Internet Solution Provider (ISP)

Cara Memilih ISP Terbaik

Sedang mencari ISP (Internet Solution Provider) buat jadi partner pengembangan bisnis Anda? Perhatikan beberapa hal berikut agar pencarian berhasil dan sukses! Dunia bisnis bersifat dinamis dan selalu mengikuti perkembangan teknologi komunikasi. Itulah mengapa selalu muncul terobosan-terobosan baru yang bisa diberdayakan untuk pengembangan usaha, contoh website bisnis, Google Meet, email perusahaan, dan lainnya. Untuk dapat menggunakan […]

Strategi Pemasaran Online untuk Meningkatkan Bisnis Kamu

Strategi Pemasaran Online

Strategi pemasaran online adalah sebuah cara buat menjamin keberlangsungan bisnis yang kamu rintis. Namun, pastikan kamu menerapkan strategi tersebut secara tepat. Website, social media, mobile apps, dan teknologi digital lainnya menuntun bisnis ke arah pemasaran online. Itulah mengapa strategi pemasaran online muncul ke permukaan. Agar mampu bertahan dan bersaing, setiap pelaku usaha (termasuk kamu) wajib […]

Bantu Korban Banjir, Nusanet bersama APJII Sumut Bagi – Bagi Sembako Di Kec. Medan Maimun

Nusanet bersama apjii sumut bantu korban banjir

Medan – Diawal desember, banjir melanda di sejumlah titik wilayah kota medan, Jumat (4/12/2020). Salah satunya di kecamatan medan maimun. Diketahui air sudah mengenang rumah warga sejak pukul 23.30 malam WIB hingga air mencapai ketinggian selutut orang dewasa. Warga di sekitar lokasi kewalahan menyelamatkan barang – barang berharga mereka ke atap rumah mereka. Dan hingga […]

Learning 5.1 (Duluan Tiba Di Masa Depan)

Learning 5.1 (Duluan Tiba Di Masa Depan) Pada tulisan kali ini kami akan membahas sedikit rangkuman dari buku Learning 5.1 (Duluan Tiba Di Masa Depan) yang ditulis oleh Dr. Alex Denni dan Triaji Pratomo. Mengapa buku ini sangat penting untuk dibaca? Kita harus menyadari bahwa kini kita tengah berada di era industri 4.0 yang merupakan […]

Berapa Besar Kecepatan internet yang saya butuhkan?

Kecepatan internet yang dibutuhkan

Pertanyaan diatas sering sekali menjadi pertimbangan utama dan pertama dalam memilih provider internet yang tepat untuk kebutuhan kita, dan kadang jawabannya berbeda beda tergantung perspektif yang digunakan. Artikel ini dibuat sebagai referensi kita dalam memahami kebutuhan akan akses internet kita.Tentu saja point yang paling mendasar dan lebih penting adalah kecepatan internet yang stabil, dalam point […]

Pesta Promo di Bulan Desember Ceria

promo nusanet

  Ke pasar minggu pakai sepeda baru Nusanet punya banyak promo baru Menyambut Akhir tahun ini nusanet beri promo – promo menarik, pastikan kamu jangan ketinggalan informasinya. Broadband Home  FREE INSTALASI Broadband Business: Free Voucher Brastagi Supermarket atau E-money senilai Rp. 150.000 hingga Rp. 250.000 Tambahan Free Biaya Instalasi dan Free 1 bulan biaya berlangganan […]